противовосполительный эффект

В результате воздействия аппаратом регуляторная система мобилизует защитные силы организма на борьбу с вирусами и другими возбудителями, вызвавшими воспаление без общих симптомов интоксикации или с ними.

Этому способствует улучшение кровообращения в очаге воспаления, за счет чего резко увеличивается количество необходимых там клеточных элементов крови, осуществляющих фагоцитоз (пожирание специальными клетками возбудителей инфекции).

Усиление венозного оттока от очага воспаления приводит к быстрейшему "вымыванию" из межклеточного пространства и клеток пораженных тканей ядов, токсинов, которые выделяются вирусами и бактериями, отравляя больного, поэтому достигается скорейшее их выведение из организма.

Одновременно стимулирующий импульс аппарата приводит к активизации клеточного и гуморального звена иммунитета, в результате чего наступает более быстрая элиминация (ликвидация и удаление из организма) причины воспаления (вирусов и бактерий)

Такой механизм действия аппарата либо блокирует воспалительный процесс на ранней стадии (если аппарат применен сразу после появления первых симптомов воспаления), либо ускоряет все стадии воспалительного процесса пимерно в 2-3 раза.

Благодаря такому воздействию указанные аппараты успешно используются как при местных воспалительных процессах (фурункулы, карбункулы, гидроаденит, нагноившиеся раны, так и при различных инфекционных заболеваниях (острые респираторные инфекции, грипп, ангины, воспалительные заболевания бронхов, легких, сердца, мочеполовой системы, вирусные гепатиты.

Связанные продукты

«Тилайн-ЭМ» - физиотерапевтический аппарат

Тилайн-ЭМ: физиотерапия на дому. Магнитотерапия + электронейростимуляция
Цена: 
9900 руб.

 

Физиотерапия на дому: одновременное модульное магнитное и электрическое воздействие

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 4 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 4-в, офис 4
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33

Все контакты.