Ответы на часто задаваемые вопросы по использованию "ММК Тилайн"

Какие кожные заболевания являются противопоказанием к процедурам на ММК?

Противопоказанием к процедуре ММК являются кожные заболевания , передающиеся контактным путем, в случае использования ММК несколькими лицами. В этом случае рекомендуется использовать индивидуальную простынь в целях личной профилактики и гигиены.

ММК что то лечит или не лечит?

ММК это аппарат для домашнего применения, а не для поликлиник или других лечебных учреждений , и , изначально он не сертифицировался как лечебный продукт, поэтому о лечении мы говорить не будем.

А говорить мы будем о тех оздоровительных эффектах, которые мы получаем в процессе применения ММК. Они яркие, хорошо выражены и объясняются очень просто.

Основная цель применения ММК это снятие напряжения с мышц шейного отдела, спины, ног . Поэтому воздействие при ММК идет на весь позвоночник и нижние конечности. При снятии напряжения с мышц позвоночника идет улучшение его функции и улучшение функции всех внутренних органов.

ММК дает очень хороший эффект при дискомфорте в спине или дорсальных болях (болях в спине), при малоподвижном образе жизни, остеохондрозе, сколиозе, после длительного напряжения мышц в том числе и после занятий спортом, фитнесом или вождения автомобиля.

ММК прекрасно справляется с функциональными головными болями, вызванными напряжением мышц шеи и, как следствие нарушением мозгового кровообращения.

За счет физиологического выравнивания магнитного поля человека наступает быстрый эффект снятия усталости, выравнивается сон, эмоциональная сфера , восстанавливается энергетика организма.

Уменьшается, а во многих случаях исчезает такое явление как дистония и связанные с ней функциональные нарушения такие как, метеозависимость, нестабильное артериальное давление, дискинезия кишечника и желчевыводящих путей.

Магнитно массажный комплекс прекрасно профилактирует сбой биоритмов у людей , которые работают в ночную смену, вахтами, с частой сменой часовых поясов и т.д.

Поэтому когда вы применяете ММК в домашних условиях и Вас ничего не беспокоит, Вы делаете очень хорошую профилактику и получаете настоящее удовольствие от процедуры.

Если все таки у Вас есть какое то заболевание, то Вы с успехом можете применять ММК в качестве фона для основного лечения, назначенного Вашим лечащим доктором.

Можно ли применять ММК при Артериальной гипертонии?

Да, Массаж и магнитная составляющая ММК самым благотворным образом влияет на состояние сосудов, дополняя и усиливая эффект.

С одной стороны, при снятии напряжения с мышц облегчается и улучшается работа сосудов, снимаются спазмы и с сосудистого русла, особенно с мелких сосудов (микроциркуляторного русла).

С другой стороны за счет улучшения работы нервной системы- выравнивается настроение, улучшается сон, повышается стресс- устойчивость организма , что также самым благотворным образом влияет на сосудистый тонус. Кроме того улучшаются текучие свойства крови за счет восстановления полярности форменных элементов крови.

Все эти эффекты с совокупности приводят к улучшению самочувствия более благоприятному течению основного заболевания.

Можно ли применять ММК после перенесенного инсульта?

Да, можно, когда человека направляют на восстановительное лечение и даны рекомендации лечащего врача.

Обычно это происходит приблизительно через месяц после острого нарушения мозгового кровообращения и носит название «Бытовая реабилитация». В этом периоде назначают точечный массаж , электростимуляцию, магнитотерапию, иглотерапию ит.д. на фоне медикаментозного лечения.

Основная цель применения ММК на этом этапе это борьба со спастикой , улучшение психоэмоциональной сферы, восстановление сил организмом. Особенно значимого и более быстрого эффекта можно добиться при сочетанном применении ММК (точечный массаж, мышечное расслабление, восстановление сил и т.д. ) и аппаратного лечения в домашних условиях прибором Тилайн-ЭМ , который дополнительно обеспечит эффект электронейростимуляции и бегущего магнитного поля, что безусловно поможет скорейшему восстановлению нарушенных функций.

Могут ли быть неприятные ощущения при применении ММК?

Процедуры на ММК практически всеми переносятся очень хорошо. Единственное с чем может столкнуться человек при первых процедурах на ММК - это легкое головокружение, которое обусловлено эффектом снятия напряжения с мышц шеи и улучшение кровотока центральной нервной системы.

Аналогичный эффект испытывают люди, которые впервые принимают препараты для улучшения мозгового кровообращения. Головокружение быстро проходит, и человек больше не испытывает каких либо неприятных ощущений. Однако бывают случаи индивидуальной непереносимости, хотя такое явление крайне редко.

Какова длительность процедур?

Жестких ограничений по длительности процедур нет, так как это оздоравливающее мероприятие, однако я рекомендую первую, тестовую, процедуру сделать в автоматическом режиме №1. Обычно она длится 15 минут и там поочередно Вы попробуете на себе все варианты воздействия , у Вас сложится определенное мнение.

Мощность воздействия на первую процедуру я тоже рекомендовала быв пределах 2-4 единиц.

Как обрабатывать ММК?

Особой обработки ММК не требует, особенно , если он используется индивидуально одним человеком.

В случае применения ММК несколькими членами семьи, рекомендуется использовать простынь которую по мере необходимости можно постирать.

Сам ММК рекомендуется периодически обрабатывать аэрозолью препаратов новых биосанитарных технологий от компании Тилайн «Универсальный».

В каких случаях нужны рекомендации врача?

Поскольку ММК – это оздоровительный комплекс особых рекомендаций врача не требуется. Однако существуют ситуации, когда проконсультироваться с лечащим доктором желательно, например, при очень тяжелом состоянием пациента.

You must have JavaScript enabled to use this form.

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 10 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.
БАДы можно приобрести только в офисе компании.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 4в, офис 4
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33
+7 912 320 88 25

Все контакты.