Эфтидерм

В медицине ввод лекарственных средств минуя желудочно-кишечный тракт, т.е. в виде мазей и кремов применяют для снижения числа побочных эффектов. А для повышения терапевтического эффекта вводят в состав мазей специальные вещества, проводящие через кожу активные вещества, усиливающие и продлевающие их действие.

Одним из таких чрескожных проводников является эфтидерм, по совместительству нестероидное противовоспалительное средство. В течение 20 лет в клиниках Владивостока, Екатеринбурга, Ижевска, Москвы, Перми, Челябинска и других городов достаточно широко и с успехом применяется более 200 многокомпонентных мазей эфтидерма.

Сегодня эфтидерм нашел применение и в косметологии: компания Тилайн предлагает целую серию средств по уходу за кожей на основе эфтидерма.

Существенным отличием продукции на основе эфтидерма является малая концентрация, входящих в состав композиций активных ингредиентов, обычно в 5-10 и более раз меньше, чем в других косметических кремах и медицинских мазях. Кроме того эфтидерм позволяет значительно снизить количество консервантов в косметики или отказаться от них полностью.

Свойства эфтидерма

1. Cпособен преодолевать защитный кожный барьер всего за 5-7 минут и переносить через него активные компоненты крема.

2. Усиливает и продлевает действие активных компонентов крема до 20-22 часов.

Эфтидерм в медицине

Эфтидерм разработан 20 лет назад для нужд медицины, чтобы быстро проводить через кожу лекарственные средства.

Эффективность эфтидерма проверена и подтверждена 18-летним опытом применения продукции на его основе во многих ведущих клиниках и косметических центрах страны.

Эфтидерм в косметологии

Высокая эффективность

Только 5% полезных веществ в обычной косметике приносит пользу. Остальные 95% просто не могут преодолеть защитный барьер нашей кожи.

Как правильно выбрать крем для ног? Тилайн TiLine Косметика

Как правильно выбрать крем для ног от Тилайн?

Аутентичная культура различных народов всегда предпола­гает и культуру оздоровления. Чем из наработанного опыта мож­но пользоваться в быту ежедневно, без особых хлопот, но с боль­шой пользой для поддержания ног в хорошем состоянии?

На этот вопрос отвечает академик, доктор медицинских наук Светлана Ни­колаевна Киппер. Также в этой статье Вы найдете рекомендации по правильному использованию наших кремов и общее описание спортивной серии.

Лечение ожогов с применением мазей на основе эфтидерма

Случай лечения тяжёлых ожогов кожи с поражением глаз Эфтиллином «Ожоговый шок», «Регенерация» и «А»

Реальный случай применения мазей на основе эфтидерма в клинической практике при лечении ожогов 2-3 степени. Автор статьи — Т.А. Кузьминская, отделение травмы глаза Пермской Краевой клинической больницы.

Молекула эфтидерма

Что такое эфтидерм?

Врачей давно интересуют вопросы:

Доктор медицинских наук Светлана Николаевна Киппер

Мама научного направления

Компания "Тилайн" является эксклюзивным дистрибьютором продукции на основе эфтидерма. Об эфтидерме и исории его создания рассказывает Доктор медицинских наук, директор по научно-исследовательской работе ООО «ЛДФ «Медик» Светлана Николаевна Киппер.

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 4 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 4-в, офис 4
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33

Все контакты.