Крем для зрелой кожи от компании Тилайн: мнение эксперта

Кремы серии ForLife для зрелой кожи не относятся к новинкам компании. Тем не менее, их ценность, как для мужчин, так и для женщин «после 30», становится все более очевидной для обычных потребителей и для медиков.

Своим мнением об уникальных кремах для зрелой кожи на страницах газеты делится Виктория Борисовна Догорян, врач восстановительной медицины, генеральный директор оздоровительного центра «Здоровье», г. Егорьевск, Московская область.

— Виктория Борисовна, какую кожу медики считают зрелой? Может ли любой человек самостоятельно определить состояние кожи или это удел косметологов и медиков?

— Конечно, изменения видны любому. Другое дело начать действовать до того, как неприятные признаки проявятся «во всей красе».

Когда? Зрелой считается кожа человека после 30 лет. Но по моему опыту процессы старения в последние десятилетия запускаются в более раннем возрасте и проходят гораздо интенсивнее. В силу, как естественных факторов, так и многих техногенных.

Зрелость проявляется в морщинках, изменении эластичности и упругости кожи, цвета кожи, уходит бархатистость. Повышается вероятность появления пигментации, ослабления тонуса век и мышц вокруг, а из-за ухудшения микроциркуляции изменяется цвет губ.

Особенно быстро идет процесс в период менопаузы. Гормональные сбои буквально старят еще недавно симпатичных и милых дам.

— Кто или что главный враг кожи и вообще здоровья и молодости?

— К сожалению, врагов много, но бороться можно и нужно. Поймите, лицо - самое незащищенная часть нашего тела, его кожа подвержена всем воздействиям и ничем при этом не защищена. Никто паранджу не носит!

Кремы «Тилайн» для зрелой кожи нейтрализуют свободные радикалы – ртуть, свинец и т.д. с помощью меди, цинка, титана, масел и вытяжек десятков лекарственных трав.

Кремы, нанесенные на лицо «для красоты», благодаря свойствам эфтидерма, работают на оздоровление человека и способны решать целый ряд проблем на любом «этаже» организма.

Если говорить еще о разрушительных факторах, нельзя не упомянуть радиацию, естественную, от солнца и ту. что получают в любимом солярии.

— Когда начинается процесс старения?

— С первого дня и первого мгновения жизни! А к 30 годам практически любой человеческий организм обременен грузом заболеваний или функциональных изменений, возникающих из-за сложившегося образа жизни и нарастающего воздействия техногенных факторов.

Отпечатка лет никому не удается избежать, но продлить молодость можно с помощью коррекции образа жизни и полноценной защиты от свободных радикалов.

Существует теория свободных радикалов, которая многое объясняет в процессах старения и вообще жизнедеятельности организма.

Суть ее в следующем: свободные радикалы - это нестабильные молекулы с одной свободной связью. Чтобы им стабилизироваться, они «хватают» один недостающий электрон у нормальной молекулы. тем самым делая ее нестабильной и способной повредить клетку. Она меняется и дается старт быстрому старению клетки.

Если атаки свободных радикалов неоднократны, то клетка начинает неправильно делиться. Она уже не справляется со своей работой и организм деградирует.

Так вот антиоксиданты (это цинк, медь, титан и многие используемые в кремах травы) могут отдать один электрон без ущерба для себя. Сама молекула, отдавая, не меняет структуры. Она стабильна, а радикал нейтрализуется и не вредит организму.

— В популярной литературе о сохранении красоты чаще всего упоминаются каротин, мощный антиоксидант, и эластин.

— Каротины - это антиоксиданты, а эластин - белок. Он, как каркас держит кожу, но еще не надо забывать о коллагеновых волокнах. Вот когда делают лифтинг - это заместительная терапия коллагена эластина. Но в идеале кожа сама должна продуцировать проколлаген. Этот «родитель» коллагена.

В кремах для зрелой кожи эту роль выполняет конопля, медь, масло амаранта. А за улучшение микроциркуляции, от которой зависит цвет кожи, отвечает алое вера, медь, янтарная кислота, аралия. Все эти травы чрезвычайно полезны для здоровья тех, кому за 30.

Женщины детородного возраста, употребляя их, уменьшают последствия использования гормональных контрацептивов. Я говорю о риске все молодеющих инсультов.

Дело в том, что часто введенные искусственно гормоны не выводятся до конца из организма и начинают действовать разрушительно для него. Крем для зрелой кожи способствует выведению не до конца усвоенных организмом гормональных составляющих, способных вызвать серьезные осложнения.

Все ингредиенты кремов выводят свободные радикалы и токсические вещества из организма, что немаловажно не только для женщин, но вообще для всех горожан, тех, кто живет в экологически неблагоприятных условиях. А значит, страдает от снижения иммунитета, накопления свободных радикалов.

— Как быстро можно ждать эффекта от кремов для зрелой кожи?

— В моей практике первый результат, как правило, приходил через 10 дней. Это при условии ежедневного использования крема. Самые отзывчивые параметры – цвет (он меняется по мере восстановления микроциркуляции) и упругость кожи, т.е. напряжение мышц и кожи лица.

Через две недели – налицо бархатистость. На сосуды лица влияют янтарная кислота, прополис, конский каштан. Эластичность сосудов обеспечивает медь. Их расслабление – алое вера. И все это вмещается в композицию для зрелой кожи!

Для сравнения, если мы возьмем обычный крем, без чудесных эффектов умного проводника - Эфтидерма, то для омоложения концентрация алоэ должна быть не менее 30- 40%. Как правило, эта норма не выдерживается, потому что стоимость такого крема была бы неимоверно высокой.

Крем для зрелой кожи работает не только для лица в косметических целях, но и для тела За счет входящего в состав коллагена он улучшает функции соединительных тканей, сухожилий. Именно места сгибов, маленькие и большие суставы - колени, локти, пальцы – все больше страдают с возрастом и нагрузками.

За счет уникальности Эфтидерма все усваивается в малых дозах и все преимущества удивительных растений конопли, алое и масла амаранты раскрываются в полную силу и адресно, для решения конкретных проблем человека.

— В связи с заботами о красоте и молодости мы все-таки чаще подразумеваем женщин, а для мужчин чем–то полезны кремы этой серии?

— Один из базовых элементов кремов - медь – способствует созреванию жизнеспособных сперматозоидов.

Общепринято в клинической практике при мужском бесплодии довольно часто назначать композиции с медью. Используя кремы, умные жены без унизительных походов в больницы и медцентры поправят дела у своих мужчин, не задевая их самолюбия.

Весь состав кремов для зрелой кожи продуман так, что косметическое казалось бы средство тем не менее воздействует на обменные процессы: происходит регуляция холестерина, жирового обмена.

Идет насыщение микроэлементами для профилактики многих старческих заболеваний (остеопороз, артроз), а опосредованно и решение этих проблем. Они, к сожалению, актуальны и для мужчин и для женщин.

— А в 45 не поздно начать пользоваться кремами? Будет эффект?

— Эффект будет и в 45 и в более солидном возрасте. Кремы очень эффективные, с большим потенциалом оздоровления. Кремы такого богатого состава от раскрученной фирмы стоят в разы дороже, чем наши отечественные. Кстати , любой женщине буде приятно получить в подарок на новый год или рождество не очень
редную милую безделицу, а именно крем для зрелой кожи.

Оздоравливает, улучшает внешний вид, подходит для любого типа кожи. Идеальный подарок!

Кремы «Тилайн» интересны еще и тем, что их состав входит уникальное амарантовое масло - редкий и эффективный компонент, который был известен еще 8 тыс. лет назад.

Индейцы, населявшие Америку задолго до ее открытия европейцами, ценили это растение за его «божественные» свойства и поклонялись «цветку бессмертия».

Масло амаранта оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, антимикробное, антиаллергенное и смягчающее средство. Служит для профилактики и лечения многих заболеваний, повышает защитные силы организма, иммунитет, нормализует обмен веществ. Увлажняет и питает кожу, делает ее шелковистой и нежной.

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 5 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.
БАДы можно приобрести только в офисе компании.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 4в, офис 4
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33
+7 912 320 88 25

Все контакты.