Когда серебро дороже золота

Ценность металлов можно измерять в красоте, деньгах, престижности, а можно - в пользе, которую они приносят. По этому параметру в плане оздоровления серебро дает фору всем известным обитателям таблицы Менделеева. А с приходом новых технологий серебрения воды становится самым доступным и надежным
помощником для неограниченного количества людей.

Нельзя сказать, чтобы раньше воду не обеззараживали. Традиционно столовое серебро, посуда из сплавов металлов, кулоны, даже серебряные крестики служили на благо человечества.

Вот только польза от такой воды определялась «на глазок». В быту невозможно даже прикинуть уровень концентрации, и уж тем более – индивидуальную реднесуточную дозу потребления, оптимальную для конкретного человека.

Теперь, с ионизатором «Актилайн» эти вопросы решаются автоматически. Простое устройство способно производить «серебряную» воду в необходимом количестве.

Как же ее используют? Практически для любых бытовых целей, оздоровления и ухода за домом водичка будет верной и надежной помощницей.

Серебряная вода – это защита от инфекций, укрепление иммунитета всей семьи. Она пригодится на кухне: как для наведения чистоты, так и для приготовления свежих блюд и консервированных продуктов. Ваши домашние питомцы и цветы будут только благодарны, если при уходе за ними будет использована серебряная вода. А ваш организм скажет спасибо, если вы замените агрессивную химию на живую чистоту для уборки в доме.

Серебряная вода - это еще и вкусно!

Конечно, серебрение - не единственный метод обеззараживания воды. Широко используются в быту фильтры, антисептические таблетки и обыкновенное кипячение. Такую воду можно пить, она обработана, все микробные культуры, хорошие и плохие, угнетены и убиты. В общем, «мертвая» вода получается.

От нее не заболеешь, но и здоровей не станешь. Серебро же обогащает воду, делает ее вкусной. Чем ни сказочная живая вода! Кстати, эффект омоложения замечали многие любители «серебряной» воды.

Исследованием полезных свойств аргентума занимались многие физиологи. Клинически доказаны следующие эффекты «живой» воды:

  • улучшает обмен веществ
  • укрепляет иммунитет
  • способствует профилактике различных заболеваний
  • положительно влияет на самочувствие в целом
  • помогает более эффективно работать лекарственным препаратам, что в некоторых случаях позволяет снижать дозировку и сокращать курс лечения.

По группам больных доказано положительное воздействие на аллергиков и сердечников. У первых проявления аллергии сглаживаются, вплоть до исчезновения аллергических симптомов. Вторые на фоне регулярного приема обогащенной серебром воды отмечают улучшение общего состояния.

По ситуациям напряжения зафиксированы следующие эффекты при регулярном употреблении серебряной воды:

  1. легче переносятся большие стрессовые нагрузки;
  2. повышается работоспособность у тех, кто занимается интенсивным умственным или физическим трудом;
  3. в ситуации эпидемиологических вспышек (грипп, другие инфекционные заболевания) организм становится более устойчивым к воздействию вирусов.

Заметьте, эти плюсы даст не ежедневное «горькое, но очень эффективное лекарство», а всего лишь стакан специально подготовленной воды, вкусной и полезной.

Аргентум с плюсом – положительный во всех отношениях

Как показали исследования, наиболее активными элементами серебра являются не сами атомы серебра, а его ионы Ag+. Они легко проникают в ткани живого организма и свободно циркулируют в кровотоке и жидких средах. А встречаясь с патогенными микробами, вирусами и грибками, легко проникают через внешнюю оболочку и приводят к их гибели, при этом не влияя на полезную микрофлору.

Серебряная вода не травмирует организм, не раздражает слизистую оболочку, не вызывает аллергии, к ней не умеют приспособиться патогены, а в ее составе нет свободных радикалов.

Она очищает воду, обладает противовоспалительным действием, легко усваивается биологически, не вступает в реакции с другими лекарствами. При манипуляциях «не ест» глаза, как агрессивные антисептики.

На антимикробное действие серебряной воды заметно влияет температура, это доказанный факт. Кроме того, это действие зависит и от рН воды (в щелочной среде оно выше), и от наличия в ней ионов хлора, взвесей, коллоидных и гумусовых веществ, а также от материала, из которого изготовлена емкость для хранения воды.

Так, с повышением температуры и рН воды, ее бактерицидное действие усиливается. А вот взвеси, хлориды и другие вещества снижают скорость обеззараживания. Поэтому трудно самостоятельно приготовить правильный раствор.

Ионизатор «Актилайн», прописавшись в вашем доме, будет исправно поставлять вам ценный концентрат для решения каждодневных проблем.

АкТилайн - серебряная вода в домашних условиях. Каталог Тилайн

Одновременное использование ионизатора «Актилайн» и прибора «Тилайн-ЭМ»

Включив аппарат, убираем мощность электростимуляции до показателя «0». Остается только одни лечебный фактор – импульсное магнитное поле. Устанавливаем или удерживаем транслятор аппарата НАД емкостью с «серебряной» водой в течение 10-15 минут. В результате получается дважды обогащенная вода.

Основу всех внутриклеточных структур, в том числе и тканей нашего организма, составляют жидкие кристаллы. Они под воздействием магнитного поля подвержены центральной ориентационной перестройке. Что изменяет структуру воды, а употребление такой воды хорошо влияет на работу кровеносной системы и кишечника.

Связанные продукты

АкТИЛАЙН Бытовой ионатор серебра для питьевой воды

АкТилайн - серебряная питьевая вода
Цена: 
4400 руб.

 

Насыщает питьевую воды ионами серебра

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 4 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 4-в, офис 4
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33

Все контакты.