О свойствах и составе косметики с эфтидермом

Большинство косметических кремов имеет в своей основе легко растворимые жиры. Это хорошо, ведь кожа - идеальный потребитель жиров. Ей просто необходимы определенные жиры и незаменимые жирные кислоты: линолевая, линоленовая и гамма-линоленовая.

У всех на слуху полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК): омега-3-6-9. Они также нужны нашей коже. Эти жирные килоты входят в состав маслел и жиров, как растительного, так и животного происхождения.

Однако у «жирной» косметики есть недостатки:

  • Жиры тормозят проникновение биологически-активных веществ через кожу.
  • В производстве такой косметики мы ограничены только жирорастворимыми веществами.
  • Проникновение активных компонентов «жировой» косметики через базальную мембрану очень сильно затруднено.

Обычная косметика работает только на поверхностном слое кожи: увлажняет, смягчает и защищает. Но только двадцатая часть активных компоеннтов проникает через защитный слой кожи и достигает капиллярной сети.

Ещё один недостаток и тормоз обычной косметики: нельзя смешивать много активных компонентов.

Косметика на основе эфтидерма отличается принципиально. Дело в том, что эфтидерм - это:

  1. Результат 20-летних исследований титана и органических соединений на его основе.
  2. Водорастворимое соединение. А значит мы можем использовать компоненты, которые недопустимы в производстве обычных «жировых» кремов.
  3. Чрескожный проводник, или пенетратор. Благодаря ему активные компоненты крема быстро достигают капиллярной сети и работают изнутри.
    Вещества, способные переносить через кожу лекарства и биологически-активные вещества называют пенетраторами (проникающие).

Эфтидерм - это вещество, которое давно искали медики и косметологи. Он быстро проскакивает защитный кожный барьер и входит в капиллярную сеть. Капилляры - это самые мелкие сосуды у человека, именно они доносят питательные вещества до каждой клетки.

Капиллярная сеть - это более 100 километров самых мелких сосудов. Введение лекарственных средств через кожу означает минимум побочных эффектов и осложнений. Проникновение лекарств через кожу естественно. Более естественно, чем через желудок в виде таблеток, или внутремышечно в виде уколов...

Структура молекулы эфтидерма позволяет одновременно переносить до 20 биологически-активных веществ. Витамины, минералы, экстракты растений, масла, лекарственные средства, мед, прополис, пептиды, фитостериды, флаваноиды. Благодаря структуре молекулы эфтидерма эти вещества не вступают во взаимодействие, а значит могут сочетаться в одном средстве.

Свойства эфтидерма:

  • Эффективен и безвреден: можно беременным, при онкологии, младенцам.
  • Не обладает токсическим действием. Эфтидерм - гипоаллергенное вещество.
  • Действует быстро: эффекты уже через несколько минут. Эфтидерм проникает через кожу очень быстро.
  • Отличное обезболивающее средство (любой крем). Действовать начинает уже через 3-7 минут.
  • Выраженные противоотечные эффекты. Отеки могут быть разными: воспаление десен, после операций по удалению лимфоузлов, после алкоголя, при почечной недостаточности и варикозе. Через 15-20 минут отеки уменьшаются.
  • Быстро и без тяжелых последствий заживляет раны. Кожа - иммунный орган. Если у человека снижен иммунитет или вокруг раны есть грязь происходит воспаление. После сильных ушибов или ожогов (обширных повреждений) образуются рубцы. Эфтидерм препятствует образованию грубых шрамов и рубцов.
  • Как противовоспалительное средство воздействует на микроорганизмы вокруг раны.
  • Является мощным антиоксидантом. Антиоксиданты - это расходный материал, который неободим для защиты клеток от свободных радикалов. Свободные радикалы образуются от воздействия солнца и бытовых излучений.

Антиоксиданты - это необходимый элемент антивозрастной косметики. Каротины, витамины C и E, селен, облепиховое масло и ПНЖК. Оказалось, что титан также является очень мощным антиоксидантом.

Предостережение!

Эфтидерм - это мощный лекарственный препарат, а не очередная панацея от всех бед. Его лечебные свойства во многом ограничены.

К примеру:

  • он не снимет готовную боль, если у человека очень высокое артериальное давление.
  • он не вылечит от рака,
  • антивозрастная косметика с эфтидермом не омолодит Вас на 30 лет и не заменит пластической операции.
  • крема с хондроэтином не вылечат суставы при запущенной стадии артроза или остеохондроза. Они позволят только уменьшить боль и увеличить подвижность суставов, а значит повысят качество жизни.
  • если площадь ожога превышает 10-15 квадратных сантиметров, следует обратиться к врачу.

Косметика с эфтидермом содержит очень много натуральных растительных компонентов, а значит, возможна индивидуальная непереносимость.

Для тех у кого возникла индивидуальная непереносимость, разработан эфтипелоид с эфтиллином, который содержит только основу для медицинских мазей с эфтидермом и лечебную грязь.

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 4 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 12,
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33

Все контакты.