Серия спортивных кремов от компании Тилайн

Большие победы достаются большими усилиями, ограничениями и лишениями, как говорится, «потом и кровью». Практически все виды спорта считаются травмоопасными. Синяки, ссадины, травмы - это будни не только чемпионов, но и рядовых спортсменов, и тех, кто занимается просто для себя.

Для всех профессиональных спортсменов и любителей активных видов спорта «Тилайн» предлагает спортивную серию косметических средств.

Понимая всю специфику, авторы композиций постарались поддержать спортсменов на каждом из этапов.

Первый – это подготовка к соревнованиям (кремы для укрепления сосудов, суставов, профилактика кожных заболеваний и т. д).

Второй этап – защита организма при нагрузке. Быстрая блокада боли в мышцах, судорог даже непосредственно в момент выступления – с помощью разогревающих многокомпонентных кремов.

И, наконец, восстановление организма и заживление ссадин, гематом, растяжений после состязаний. Профилактика нарушений микроциркуляции, судорог, воспалений, отеков.

В общей сложности на сегодня в спортивной серии 7 кремов, призванных улучшить состояние кожи и самочувствие спортсмена.

Кожа, на которую наносится любой из кремов спортивной серии, получит увлажнение, питание, связки и суставы – дополнительную помощь и поддержку, а синяки и ушибы перестанут беспокоить уже после первого применения средств с рассасывающим действием.

Чрезвычайно важно для спортсменов, живущих в режиме прозрачности для антидопинговых комитетов, получить оздоравливающую поддержку только природными средствами. Ни лекарственные препараты, ни стимулирующие вещества им нельзя употреблять ни до, ни после соревнований, поскольку след от любого препарата уже научились определять с большой точностью.

Многокомпонентные кремы содержат вещества, выделенные из лечебных трав. Так, крем с маслом каштана конского способен укрепить и стабилизировать стенки сосудов, уменьшить спазм сосудов, снять чувство усталости и тяжести в конечностях. И таким образом профилактировать варикозное расширение вен – бич спортсменов-силовиков.

Можжевельник в составе крема нормализирует микроциркуляцию, способствует заживлению кожи и рекомендуется перед повышенными нагрузками.

Новых вам побед с кремами спортивной серии!

Спортивные мази и кремы от компании Тилайн

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 5 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.
БАДы можно приобрести только в офисе компании.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 4в, офис 4
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33
+7 912 320 88 25

Все контакты.