Серебряная вода: три рецепта красоты

Чтобы встретить любой праздник во всеоружии, любой даме подойдут косметические процедуры, активным веществом в которых выступает серебряная вода.

Разное количество и состояние волшебной жидкости гарантирует разные эффекты. Но каждый способ будет работать на вашу красоту и хорошее настроение.

Рецепт №1: затратный «уход за телом»

Серебряные ванны обладают стимулирующим действием на активность клеток, расширяют капиллярные сосуды, балансируют уровень гормонов, выводят шлаки и яды из организма.

Благодаря им, поднимается общий тонус, повышается иммунитет. Прием серебряных ванн помогает избавиться от усталости и головных болей. Потребуется достаточно большое количество осеребренной воды, приготовленной в режиме КОНЦЕНТРАТ.

Рецепт №2: экзотический – «серебряные льдинки»

После обычного умывания, лицо можно протереть дольками льда, которые приготовлены из концентрированной серебряной воды. Если процедура будет регулярной, то вы добьетесь прекрасных эффектов: «уйдут» мелкие сосудики с поверхности кожи, а мышцы лица укрепятся.

Если нет глубоких морщин, то они на фоне умывания дольше не появляются.

Рецепт №3: экономный – «полезные брызги»

Любые брызги воды не только увлажняют кожу лица, но и делают микромассаж. Использование концентрированной серебряной воды еще более усиливает эти эффекты.

Зимой, когда на кожу воздействует попеременно холодные температуры и горячий и сухой воздух от батарей кожа тем более нуждается в защите. Ежедневные спрей-процедуры серебряной водой – просто находка. Это экономично и полезно.

Связанные продукты

АкТИЛАЙН Бытовой ионатор серебра для питьевой воды

АкТилайн - серебряная питьевая вода
Цена: 
4400 руб.

 

Насыщает питьевую воды ионами серебра

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 4 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 4-в, офис 4
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33

Все контакты.