Применение пелоида в комплексной программе снижения веса

Не станем призывать вас на подвиг и борьбу с избыточным весом и лишними сантиметрами. В жизни современной женщины и без этого достаточно моментов борьбы и преодоления себя. Общество выставляет довольно жесткие стандарты внешности: стройность, моложавость, подтянутость. Нужно соответствовать! Для многих вынужденная погоня за призрачными идеалом заканчивается стрессами и депрессиями.

Плата за сброшенные сантиметры и килограммы бывает несоразмерной. Раздражительность, апатия, нежелание вообще что-либо предпринимать. К тому же после завершения курса лекарственной терапии аппетит возвращается, и удержать вес и объемы становится еще трудней.

Чаще всего после первой эйфории от успеха тучность возвращается. И хорошо, если килограммы не превысили стартовые рубежи, а одежда осталась в тех же размерах. Чаще всего похудание заканчивается… набором новых килограммов и объемов.

Специалисты видят основную проблему излишнего веса в несоответствии полученных и потраченных калорий, то есть в переедании. Когда оно становится привычным, плывет талия, деформируется фигура, попутно развивается ряд симптомов избыточного веса или ожирения: одышка, аритмия, отечность. Ожирение добавляет женщине к паспортному возрасту 5-8 лет.

Компания «Тилайн» предлагает другой подход с помощью комплекса собственных средств для желающих похудеть. Комплекс не сделает за вас всю работу, но с ним
успех будет наглядней и результат – устойчивей. Средства будут работать более эффективно при физической нагрузке и контроле потребляемых калорий. Сегодня мы расскажем об одном из средств: креме-эфтипелоиде для тела с коллагеном, экстрактом шишек хмеля, янтарной и липоевой кислотами.

Как правильно применять эфтипелоид для снижения веса?

Применять крем-эфтипелоид достаточно в течение 12-15 дней. Рекомендуется повторять курс 2-3 раза в год. Следует наносить тонкий слой крема на кожу в области локальных жировых отложений и проявлений целлюлита один раз в день. Для усиления эффекта целесообразно сочетать крем с тепловым воздействием (солнце, УФО, баня, сауна, инфракрасная сауна и т.д.) или применять «укутывание»: закрыть область нанесения полиэтиленовой пленкой, утеплить шерстяной тканью. Время
воздействия - 20 минут. После снять пленку, остатки крема, при необходимости, удалить влажной салфеткой.

Три важных условия успеха

В начале использования проведите индивидуальное тестирование средств. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

  1. Эфтипелоид необходимо попробовать на коже локтя или за ухом. Если будет устойчивое покраснение, откажитесь от средства.
  2. Пообщайтесь с консультантом компании «Тилайн» и подберите дополнительную продукцию для ухода за телом для закрепления результата.
  3. Для получения устойчивого результата необходимо провести курс процедур, а не 1-2 сеанса.

Связанные продукты

Эфтипелоид для снижения веса

Тилайн: Эфтипелоид для снижения веса, при целлюлите: крем с лечебной грязью
100 мл.
Цена: 
690 руб.

 

С коллагеном, экстарктом шишек хмеля, янтарной и липоевой кислотами

При целлюлите и локальных жировых отложениях

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 4 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 4-в, офис 4
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33

Все контакты.