Преимущества аппарата ТилайнЭМ для домашнего применения

- Экономия времени на посещениях поликлиник

- Доступная цена

- Методика сертифицирована МЗРФ, имеются все разрешающие документы

-Быстрый эффект при острых заболеваниях и длительный при хронических недугах

-Легкость в применении, нет необходимости в специальном обучении

- Возможность самостоятельно заниматься профилактикой заболеваний и      укреплением здоровья

- Многофункциональность, возможность применения аппарата для профилактики и восстановления при заболеваниях внутренних органов, опорно-двигательного аппарата, иммунитета, эндокринной системы и т.д.

- Нет ограничений по возрасту (можно применять детям и взрослым и лицам преклонного возраста)

-  Рассчитан на длительный срок применения

- Компактен и удобен

 

 

Преимущества сочетанного применения электронейро стимуляции и магнитотерапии.

  

Аппарат  ТилайнЭм воздействует одновременно модулированным импульсным электрическим током низкой частоты, параметры которого аналогичны нейроимпульсам человека и низкочастотным магнитным полем (схожим с полем Земли). Параметры электроимпульсов и магнитного поля  каждый конкретный момент времени меняются, таким образом аппарат ТилайнЭМ как бы «подстраивается» под каждого человека индивидуально, а следовательно к нему не возникает привыкания организма и с каждым человеком он «говорит на языке его тела».

 Электроимпульс не проникает глубже чем в поверхностные слои кожи, воздействуя на биологически активные точки и зоны, поэтому в организме не возникает неконтролируемого движения тока и нет опасности нагревания тканей или отсева измененных клеток   (минимум противопоказаний ).

Поскольку в работе используется одновременное воздействие обоих параметров то  есть возможность получить местный эффект сразу под аппаратом и запустить целую цепочку адаптационно-восстановительных реакций организма.

Учитывая техногенное и стресс-негативное воздействие  на человека, применение аппарата ТилайнЭМ прекрасно восстанавливает силы, энергию человека, борется с синдромом хронической усталости.

 Метод ЭНСиМ (электронейро стимуляция и магнитотерапия) прекрасно сочетается с медикаментозным, физиотерапевтическим и народными методами лечения. Позволяет снизить лекарственную нагрузку на организм, ускорить сроки выздоровления. Может применяться как при острых, так и при хронических заболеваниях, а также для укрепления здоровья здоровых людей и при оказании экстренной само- и взаимопомощи. 

Высокая эффективность, простота, безопасность и ценовая доступность делают аппарат ТилайнЭМ самым привлекательным на рынке аппаратной медицины для домашнего применения.    

Связанные продукты

«Тилайн-ЭМ» - физиотерапевтический аппарат

Тилайн-ЭМ: физиотерапия на дому. Магнитотерапия + электронейростимуляция
Цена: 
9900 руб.

 

Физиотерапия на дому: одновременное модульное магнитное и электрическое воздействие

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 4 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 4-в, офис 4
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33

Все контакты.