Почему выгодно начинать бизнес с Тилайн сегодня

Продолжает рубрику «Бизнес» публикация для тех, кто хочет связать свою карьеру с компанией «Тилайн». Автор - Катерина Жигулова из Новосибирска - добилась успехов и согласилась поделиться своими наработками с читателями нашего издания. Вместе с ней мы попробуем подробно ответить на вопрос в заголовке этой статьи.
Жигулова Катерина компания Тилайн

«Ваша целеустремленность, ежедневная работа плюс преимущества компании могут дать невероятный результат!»

В наше время наверно нет ни одного человека, который хотя бы раз не получал предложения поучаствовать в той или иной компании, которая дает возможность финансового дохода и других невероятных возможностей. И обязанность современного, образованного человека – ориентироваться на этом рынке, уметь анализировать, отличать хорошие, легальные и выгодные предложения, от различных финансовых ловушек. Причин, почему сегодня такое внимание к рынку МЛМ, достаточно:

  • Сокращения. Ценные люди, с хорошими навыками и опытом, с отличной работоспособностью оказываются ненужными на предприятиях.
  • Количество ВУЗов превышает норму в 5 раз, и в результате выпускает намного больше юристов, адвокатов, бухгалтеров и др. якобы востребованных специалистов. Эти амбициозные, молодые, перспективные люди вынуждены потом работать продавцами, менеджерами за совершенно крошечные зарплаты, которые никогда не окупят вложенные в обучение деньги.
  • Люди вышедшие на пенсию не в состоянии жить на те деньги, которые платит им государство.
  • Люди, которые уже поработали на себя, предприниматели, особенно среднего уровня находятся в невероятных тисках – налоги, аренда, всевозможные выплаты.

Все эти люди в поиске! И многие из них рассматривают сетевой бизнес, как выход для себя!

Что же происходит с МЛМ? В 90-х годах небольшой процент людей попробовали свои силы в этой сфере. Результаты были разными, но появились люди, которые получили хорошее образование и опыт в сетевом бизнесе. Им удалось запустить этот механизм и круто изменить свою жизнь, на порядок увеличить финансовые доходы. Это не осталось незамеченным.

Как результат, в России уже существует целая армия совершенно других людей: уверенных в себе, умеющих планировать жизнь, время и доход. И они несут эту философию свободного предпринимательства в массы и обучают новичков.

Что важно сейчас? Сейчас важно умение анализировать! Давайте попробуем разобраться вместе на примере компании «Тилайн».

1: Продвижение продукции по системе сетевого маркетинга.

Система MLM существует уже более 50-ти лет. Это система продвижения товара на рынок напрямую от производителя к клиенту, минуя склады, магазины, рекламу.

Сэкономленные деньги компания выплачивает «в сеть», консультантам, которые ее создают.

Плюсы системы MLM

а) Экономия времени. Информация от человека к человеку разлетается в тысячи раз быстрее, чем работают традиционные средства массовой информации.

б) Расширение рынков. Благодаря человеческому общению, потребление продукции выходит за рамки района, города и даже страны. А это интересует любого бизнесмена.

в) Отсутствие посредников. В результате чего покупатель получает товар хорошего качества дешевле, чем при приобретении его традиционным способом – в магазине.

г) Грамотная консультация. Консультанты знают свои товары на все 100% в отличие от продавцов в магазине, которые, чаще всего, знакомы только со сведениями о товаре, содержащимися в аннотации.

Для людей, которые выбирают МЛМ, существует ряд серьезных преимуществ: свободный график, финансовые возможности, карьерный рост, общение, личностное развитие, признание, возможность путешествовать, улучшить здоровье, сохранить молодость и красоту, работать всей семьей.

Сегодня сотни производителей ищут сетевые компании для сотрудничества, они заинтересованы отдать свои товары в реализацию через сеть. Это мобильно и прибыльно. А самое главное – это бесконечно, потому что люди общаются всегда и везде – в поезде, очереди, на улице, дома за столом, по телефону, зимой и летом, когда здоровы или больны.

Для общения людей нет рамок, времен года, праздничных дней и выходных. Это самый эффективный рычаг для бизнеса. Поэтому с годами профессия «сетевик» становится одной из самых востребованных!

2: Уникальность продукции.

а) Эффективность. Благодаря наличию в составе кремов Эфтидерма 9 из 10 клиентов моментально получают результат, иногда в течение первых 10 минут. А это значит, что завтра эти 9 человек расскажут и приведут в компанию новых людей.

б) Ориентация на здоровье. Это очень важно, потому что современное человечество имеет четкий вектор на здоровый образ жизни, получает массу информации о том, по каким принципам жить и что делать, чтобы оставаться молодым и энергичным.

И сегодня люди готовы платить за те услуги и товары, которые позволяют им это делать, потому что здоровье и ухоженный вид – это рабочие места, конкурентоспособность, отношения в семье, качество собственной жизни.

в) 100% востребованность. Ассортимент составлен таким образом, что необходим всем: от младенца до старца.

Продукция удовлетворяет все потребности: уход за внешностью, профилактика, решение проблем со здоровьем, уход за домом.

г) Регулярность. Продукция предусмотрена для регулярного применения и требует периодического «пополнения запасов», а это значит, что клиенты будут постоянно обращаться к вам за полюбившимися средствами и пробовать новинки.

д) Доступность. Продукция доступна по цене абсолютно всем людям, в разных городах и поселках, с разным уровнем зарплат.

е) Эксклюзивность. Если вам захочется пользоваться кремами на основе Эфтидерма - ищите консультанта «Тилайн».

ж) Качество. Стандарты производства, качество сырья и сертификация позволяет выходить на любые рынки. И продукция будет везде высоко оценена!

Это серьезное преимущество для тех, кто хотел бы построить международный бизнес.

3: Удачное время.

Все компании развиваются примерно по одному графику, первое время - самое сложное, когда идет процесс стабилизации всех процессов в компании: от документооборота до работы с клиентами. В это время сложно себя заявить и закрепиться на рынке. Длительность этапа примерно 1,5 года.

Следующий этап – это самое «шоколадное» время, когда начинается экспансия по городам и странам, массовое вхождение людей, создание первых дистрибьюторских сетей и работа с лидерами. В это время у 80% людей, которые приходят в компанию, есть шанс создать для себя огромный бизнес, а не просто
дополнительный доход, который будет исчисляться не одной тысячей долларов.

Конечно, придется много поработать, даже ОЧЕНЬ много. Провести сотни встреч, тысячам людей поведать о возможностях компании «Тилайн». Но в результате построится огромная система постоянных клиентов. И вот тут наступает время тех финансовых неограниченных возможностей, о которых мы говорили.

Не обязательно иметь опыт, знания и связи. В это время нужно иметь правильное отношение к делу и ЦЕЛЬ! Ну и конечно, быть готовым к ежедневной работе.

Третий этап – это стабилизация всех процессов в компании: от производства до вывода на рынок нового товара. На этом этапе компании существуют много лет – 15, 20, 50…

Сотрудничество с компанией «Тилайн» – это реальная возможность для обычных людей, без вложения капитала, создать систему, которая будет приносить растущий доход.

4: Администрация.

Как известно, развитие компании зависит от людей, которые ее возглавляют. Их личные цели, философия и отношение к делу напрямую связаны как с компанией, так и с нами - людьми. которые уже выбрали для себя «Тилайн».

Создатели компании - это прежде всего, успешные предприниматели. Они сами прошли путь от новичка-консультанта до лидера, испытав все сложности, ошибки и отчаяние. Благодаря их работе десятки людей ушли от безденежья, приобрели жилье, дали образование детям и имеют высокий уровень жизни.

Это люди, которые имеют опыт и в традиционном бизнесе, и в сетевом. Они постоянно поддерживают диалог с консультантами. Основа их общения - это понимание и уважение. Они умеют ценить людей.

5: Тактика и стратегия.

а) Мотивация. Разработка акций и бонусов, как для лидеров структур, так и для роста новичков, которая дает возможность спланировать работу от первых месяцев и на долгие перспективы. Денежные выплаты на пути всего роста дистрибьютеров.

б) Делегирование. Выбран принцип развития компании с помощью организации дистрибьюторских центров (складов) в регионах. Сильные, предприимчивые люди имеют возможность создать в любом городе офис–склад, расширив собственные финансовые возможности, и организовать систему работы вокруг своего офиса.

А как это сделать и на каких условиях Вам расскажет человек, который вас пригласил!

в) Перспективы. Разработка новых направлений для компании «Тилайн». В планах у руководства компании в ближайшие месяцы вывести на рынок продукцию, которая нужна в каждом доме, которая будет приносить потрясающие результаты и полюбится клиентам на долгие годы.

Нам с вами нужно только успеть создать ваш рынок, ваши команды заинтересованных людей, для обеспечения большого товарооборота.

Вот преимущества компании «Тилайн», которые мы должны знать, понимать и передавать другим. Их на самом деле гораздо больше, и вы постепенно познакомитесь с ними по ходу работы. Мне остается только пожелать вам силы духа, поддержки близких во всех начинаниях, смелых целей, хорошего настроения, крепкого здоровья и много интересных людей в ваших командах!

Жигулова Катерина пожелание

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 5 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.
БАДы можно приобрести только в офисе компании.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 4в, офис 4
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33
+7 912 320 88 25

Все контакты.