Как правильно приготовить серебряную воду?

Для приготовления серебряной воды в ионизаторе «АкТилайн» можно использовать любую прозрачную питьевую воду комнатной температуры, в которой содержание хлоридов составляет 10 - 30 мг/л, а сульфатов – не превышает 25-50 мг/л. Таким требованиям соответствует обычная питьевая вода из бытового водопровода, если она не слишком жесткая.

Хлорированная вода. Однако, для предотвращения образования нерастворимого хлорного серебра, для удаления хлорки воду из водопровода перед ионизацией лучше предварительно выдержать не менее суток в открытом сосуде.

Вода из природных источников. Хлопья и муть различного происхождения в природных водах уменьшают эффективность обеззараживания её ионами серебра, они и в этом случае выпадут в осадок.

Такую жёсткую природную воду следует сначала прокипятить, а потом дать ей отстояться в течение суток. После этого прозрачную воду надо аккуратно слить в ионизатор, лучше через фильтр, и использовать по назначению.

Устойчивость ионов серебра в растворе невелика и концентрация их при правильном хранении снижается на 50% каждые 15-30 дней. Поэтому мы рекомендуем иметь в каждом доме свой ионизатор «АкТилайн» и готовить свежую серебряную воду по мере необходимости, расходуя её в течение 1-2 дней.

Связанные продукты

АкТИЛАЙН Бытовой ионатор серебра для питьевой воды

АкТилайн - серебряная питьевая вода
Цена: 
4400 руб.

 

Насыщает питьевую воды ионами серебра

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 4 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 4-в, офис 4
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33

Все контакты.