Где купить малавтилин?

Новый малавтилин от корпорации Дэнас теперь изготавливается на основе другого чрескожного проводника ARLASOLVE® DMI, он значительно изменил состав и свои свойства. Старый малавтилин с привычным составом больше не производится.

Вместо малавтилина ЛДФ Медик теперь производит крем другого состава, превосходящий по свойствам старый привычный малавтилин.

ЛДФ Медик больше не производит малавтилин на основе эфтидерма. Более того, ЛДФ Медик отказался от применения малавита в составе своей продукции. Вместо малавита используется смесь из экстрактов растений и эфирных масел, которая по многим параметрам его превосходит.

Преемником старого малавтилина стал крем для лица и тела универсальный, который продается под брендом Тилайн. Он сохранил все положительные свойства привычного малавтилина и стал более «косметическим».

Универсальный крем для лица и тела от Тилайн, в отличие от старого малавтилина, можно использовать как основу под макияж.

Основой для малавтилина был эфтиллин. Эфтиллин - это основа для медицинских мазей и кремов со следующим составом:

  • эфтидерм - 40,0;
  • вазелин - 40,0;
  • ланолин - 5,0;
  • спирт этиловый 95% - 5,0;
  • эуфиллин - 0,5;
  • вода - 9,5.

В составе эфтиллина присутствует этиловый спирт (сушит и раздражает кожу), а также ланолин и вазелин (частая причина аллергических реакций). Из за состава основы, малавтилин нельзя использовать в качестве ежедневного средства для ухода за кожей. Особенно противопоказан старый малавтилин для ухода за сухой и нормальной кожей. Он не устраняет сухость кожи, не нормализует pH и обладает недостаточно высоким репаративным действием.

Старый малавтилин обладал отличным антисептическим, противовоспалительным и обезболивающим действием. Хорошо заживлял мелкие повреждения кожи, способствовал быстрому рассасыванию гематом.

В косметической основе кремов Тилайн, в том числе универсального крема, нет этилового спирта, вазелина и ланолина. Крема Тилайн устраняют сухости кожи, нормализуют обменные процессы и рН. Они обладают отличным репаративным действием за счет введения в крема ингредиентов, которые благодаря чрескожной активности эфтидерма быстро проникают во все слои кожи, продлевая и усиливая их эффект в несколько раз.

Попробуйте крема Тилайн и убедитесь сами в эффективности нашей продукции!

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 5 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.
БАДы можно приобрести только в офисе компании.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 4в, офис 4
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33
+7 912 320 88 25

Все контакты.