Амарант - золото инков

Новая серия кремов «For life» инте­ресна тем, что в нее входит уникальное амарантовое масло - редкий и эффек­тивный компонент.

Амарант называют «вечным цвет­ком». Он был известен еще 8 тыс. лет на­зад. Индейцы, населявшие Америку за­долго до ее открытия европейцами, цени­ли это растение за его божественные свой­ства и преклонялись цветку бессмертия.

Теперь и наука признала уникаль­ные профилактические и лечебные возможности амаранта.

Он будет для вас надежным помощ­ником в самых разных ситуациях, как на стадии предупреждения заболевания, так и при его развитии, как облегчаю­щий симптомы в комплексной терапии.

Амарант на все руки мастер. Его бо­ятся заболевания опорно-двигательной системы, болезни, вызванные просту­дами. Он поможет дамам бороться с возрастными изменениями половой сферы, с избыточной массой тела. Под­держит иммунную систему.

«Божественные» свойства, которые почитались индейцами, заключаются в уникальном химическом составе рас­тения. Он и определил безграничность его применения в качестве лечебного и косметического средства.

В его составе присутствуют важные для состояния человека вещества. Не­которые уже на слуху: серотонин, каро­тин. Важны и менее известные пигменты красного ряда: ксантины, желчные кис­лоты, холин, стероиды, витамины груп­пы В (рибофлавин - В2, тиамин - В1), ви­тамин Е в редкой форме токотриена, то­коферолы, витамин Д, пантотеновая кис­лота, кальций, а также сквален.

До недавних пор сквален добывали исключительно из печени глубоковод­ной акулы, хотя в ее печени сквалена не так уж много - всего 1-1,5%. Из-за этой малости морская хищница становилась жертвой, а добытое сырье - страшным дефицитом, к тому же дорогостоящим.

А когда в ходе биохимических иссле­дований было доказано, что он - есте­ственный компонент человеческой кожи, более того, незаменимый ком­понент каждой клетки то это вызва­ло целую революцию в косметологии и фармакологии. Сердце вечного цвет­ка - сквален - стал цениться еще боль­ше. Этот элемент работает на клеточном уровне, а значит, легко всасывается и бы­стро проникает внутрь организма сам и ускоряет проникновение растворенных в косметическом средстве веществ.

Эта способность и объяснила даже последним скептикам, почему растение считалось божественным, а его почита­тели жили «вечно». Сквален в составе амарантового масла быстро заживляет раны, снимает воспаления, активизи­рует регенеративные процессы в тка­нях внутренних органов, поддержива­ет и моделирует иммунитет в целом.

Сквален прекрасно насыщает клет­ки кислородом, надежно нейтрализует вредные вещества, стимулирует процес­сы клеточного восстановления и роста, а также замедляет возрастные и дегенера­тивные изменения на клеточном уровне.

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 4 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.
БАДы можно приобрести только в офисе компании.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 15,
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33

Все контакты.